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HHBW x eat&style
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Unter dem Motto „Back to the Roots“ dreht sich in diesem Jahr alles um regionale Erzeuger und Landwirte sowie die Herkunft und Qualität lokaler Rohstoffe. Freut euch auf zahlreiche Workshops und Verkostungen und genießt dabei erstklassiges Fass- und Flaschenbier, zum Beispiel an den 12 Taps des großen Gemeinschaftstresens der Hamburg Beer Week auf der Eat&Style.
Die Erzeuger

Hof Eggers

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Obsthof Busch

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Klaar Fruchtfermente

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Jäger Ohlrogge

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Milchhof Reitbrook

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Schönmoorer Hof

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Workshops

Hamburg Beer Week Collaboration Sud

14.09.2024 um 14:30 - 15:15 Uhr

Einblick in Hamburgs 1. Bio-Brauerei Wildwuchs. In diesem Workshop dreht sich alles um das gemeinsam gebraute Bier der Hamburg Beer Week, das in Zusammenarbeit mit allen teilnehmenden Brauereien in Hamburgs erster Bio-Brauerei, Wildwuchs, entstanden ist. Begleitet wird der Workshop von Fiete Matthies, dem Gründer von Wildwuchs, Henning Beeken vom Hof Eggers, und Frank Gardow vom Schönmoorer Hof.

Cherry Sour - St. Pauli meets Altes Land

14.09.2024 um 15:30 - 16:15 Uhr

Erlebt die regionale Verbindung von Hamburger Brauhandwerk und traditionellem Obstanbau: Das Cherry Sour vereint die Kreativität von St. Pauli mit den Früchten des Alten Landes. Rasmus Börner (ÜberQuell) und Arne Busch (Obsthof Busch) zeigen, wie handverlesene Kirschen im 'Kettle Sour' ein einzigartiges Geschmackserlebnis schaffen.

Foodpairing - Wildbret und Bier

14.09.2024 um 16:30 - 17:15 Uhr

Entdeckt die Kunst des Foodpairings mit Wildbret und Hamburger Bieren! In diesem Workshop erforschen wir, welche Hamburger Biere besonders gut zur Wildbrotzeit mit Wildschwein, Rehwild und Damwild passen. Begleitet von Brian Schlede (Braumarkt) und Jäger Ohlrogge.

Bier & Käse - Die perfekte Kombination

15.09.2024 um 14:00 - 14:45 Uhr

Erlebt die faszinierende Welt der Pairings von Bier und Käse! Tia Schwärzler (Tia's BrewPub), Dennis Spahn (Männerabend) und Jan Hendrik Langeloh (Milchhof Reitbrook) führen euch durch eine geschmackliche Entdeckungsreise.

Graf - ein Cider Bier Hybrid

15.09.2024 um 15:00 - 15:45 Uhr

Was ist ein Graf? Eine einzigartige Mischung aus Bier und Apfel! In diesem Workshop erklärt Jens Hinrichs von der Bunthaus Brauerei, wie er gemeinsam mit Arno Lenz von Klaar Fruchtfermente auf die Idee kam, Bier mit Äpfeln aus dem Hamburger Umland zu kombinieren.

PARTNER
Rhoenmalz
Bart Haas
Fermentis
Foss Analytics
Drink Responsibly
Barkassen Meyer
Braumarkt

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