14.09.2024 um 14:30 - 15:15 Uhr
Einblick in Hamburgs 1. Bio-Brauerei Wildwuchs. In diesem Workshop dreht sich alles um das gemeinsam gebraute Bier der Hamburg Beer Week, das in Zusammenarbeit mit allen teilnehmenden Brauereien in Hamburgs erster Bio-Brauerei, Wildwuchs, entstanden ist. Begleitet wird der Workshop von Fiete Matthies, dem Gründer von Wildwuchs, Henning Beeken vom Hof Eggers, und Frank Gardow vom Schönmoorer Hof.
14.09.2024 um 15:30 - 16:15 Uhr
Erlebt die regionale Verbindung von Hamburger Brauhandwerk und traditionellem Obstanbau: Das Cherry Sour vereint die Kreativität von St. Pauli mit den Früchten des Alten Landes. Rasmus Börner (ÜberQuell) und Arne Busch (Obsthof Busch) zeigen, wie handverlesene Kirschen im 'Kettle Sour' ein einzigartiges Geschmackserlebnis schaffen.
14.09.2024 um 16:30 - 17:15 Uhr
Entdeckt die Kunst des Foodpairings mit Wildbret und Hamburger Bieren! In diesem Workshop erforschen wir, welche Hamburger Biere besonders gut zur Wildbrotzeit mit Wildschwein, Rehwild und Damwild passen. Begleitet von Brian Schlede (Braumarkt) und Jäger Ohlrogge.
15.09.2024 um 14:00 - 14:45 Uhr
Erlebt die faszinierende Welt der Pairings von Bier und Käse! Tia Schwärzler (Tia's BrewPub), Dennis Spahn (Männerabend) und Jan Hendrik Langeloh (Milchhof Reitbrook) führen euch durch eine geschmackliche Entdeckungsreise.
15.09.2024 um 15:00 - 15:45 Uhr
Was ist ein Graf? Eine einzigartige Mischung aus Bier und Apfel! In diesem Workshop erklärt Jens Hinrichs von der Bunthaus Brauerei, wie er gemeinsam mit Arno Lenz von Klaar Fruchtfermente auf die Idee kam, Bier mit Äpfeln aus dem Hamburger Umland zu kombinieren.